• Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL (en adelante Norbay Málaga). Su CIF/NIF es 53693092Y y tiene su domicilio en Calle La Crónica Nº 29 Local Nº7 (29.004 MÁLAGA).

Datos de contacto:

Teléfono: 679128114

E-mail: info@norbaymalaga.com

  • Condiciones generales de uso del sitio web de Norbay Málaga

El nombre de dominio www.norbaymalaga.com y www.norbaymalaga.es es titularidad de FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.norbaymalaga.com y www.norbaymalaga.es tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de Gestión De Apartamentos Turísticos.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Norbay Málaga se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

  • Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Norbay Málaga o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

Norbay Málaga prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Norbay Málaga.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, Norbay Málaga reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Norbay Málaga declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Norbay Málaga.

  • Responsabilidad

Norbay Málaga no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque Norbay Málaga desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de Norbay Málaga como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Norbay Málaga no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Norbay Málaga no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Norbay Málaga

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Norbay Málaga se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con Norbay Málaga.

  • Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Norbay Málaga, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, Norbay Málaga no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Norbay Málaga y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Norbay Málaga tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de Norbay Málaga deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá  ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Norbay Málaga de la página que realiza el enlace.
  1. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  1. Norbay Málaga podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación Norbay Málaga.
  1. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

Norbay Málaga se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

  • Norbay Málaga pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de norbaymalaga.com y www.norbaymalaga.es:
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – FORMULARIO WEB
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL – 53693092Y
Domicilio: Calle La Crónica Nº 29 Local 7 (29.004 MÁLAGA)
Teléfono: 679128114
Correo electrónico: info@norbaymalaga.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL tratamos la información que nos facilitan nuestros usuarios para atender sus consultas y comentarios así como, en su caso, mantener el contacto para informarle sobre nuestros productos y/o servicios.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán en todo caso mientras exista una relación comercial, y durante el plazo máximo establecido en Normativa aplicable a partir del fin de ésta.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento a través de la marcación del checkbox que Vd. podrá revocar en cualquier momento.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de este tratamiento puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FORMULARIO WEB

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FERNANDEZ BAÑOS, VICTOR MANUEL  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, dirija un escrito a: Calle La Crónica Nº 29 Local 7 (29.004 MÁLAGA), acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.